sexta-feira, 22 de novembro de 2013

CRANBERRY ANTIOBIOTICO NATURAL ANTIOXIDANTE VITAMINA C



Benefícios da Cranberry
Ainda pouco conhecida no país, a fruta contribui para a produção de colágeno e elastina e ajuda na prevenção de infecções urinárias. Os benefícios do cranberry estariam em uma substância que impediria a adesão de bactérias na parede da bexiga – principalmente no que se refere à Escherichia coli, uma das causadoras das cistites.
Outros benefícios que a cranberry traz para a saúde

Saúde Bucal
De acordo com as especialistas, a cranberry apresenta ainda propriedade de inibir a colonização bacteriana na superfície dentária. Este processo está relacionado ao desenvolvimento da placa dental e, conseqüentemente ao desenvolvimento de cáries e doenças periodontais.
Colesterol
A cranberry é rica em flavonóides, como quercetina e mirecetina, que apresentam propriedades antioxidantes. Estudos demonstram que a inclusão do suco de cranberry na dieta reduz a oxidação do LDL- colesterol e promove aumento dos níveis de HDL - colesterol. Este efeito demonstra sua ação positiva na prevenção de doenças cardiovasculares, o que torna a cranberry uma fruta aliada à saúde do coração.
Envelhecimento
A cranberry é rica em antocianinas, proantocianidinas e vitamina C, que apresentam potente ação antioxidante, combatendo os radicais livres e retardando o envelhecimento precoce da pele.

Câncer
A antocianina é um potente antioxidante presente na cranberry, que auxilia no combate aos radicais livres, moléculas altamente reativas, que quando em contato com nossas células podem ocasionar o surgimento de tumores. Estudos demonstram que o cranberry atua na prevenção, principalmente, do câncer de mama.
Úlceras Pépticas
Os casos de úlceras pépticas estão aumentando constantemente, em alguns destes, seu desenvolvimento ocorre pela infecção da bactéria Helicobacter pylori. Estudos demonstram que o suco ou as cápsulas de cranberry pode auxiliar na prevenção, pois é capaz de inibir a adesão e proliferação do H. pylori no epitélio gástrico.
Cérebro
Estudos demonstram ainda que a cranberry atua na proteção das células cerebrais contra danos causados por radicais livres e perda das funções cognitivas. Portanto, a cranberry auxilia na prevenção do Mal de Alzheimer, já que é rica em compostos bioativos que protegem contra a degeneração de neurônios.
Ácido úrico
Dados da literatura também apontam que o consumo do suco ou das cápsulas de cranberry reduz a concentração urinária de ácido úrico, bem como os níveis plasmáticos, ou seja, ácido úrico sangüíneo.

ÚLTIMAS NOVIDADES SOBRE O CRANBERRY:Estudos recentes nos EUA revelaram que o uso contínuo de cranberry auxilia também no emagrecimento !!!!!


A spring Valley tem a embalagem com 100 cápsulas gelatinosas do Cranberry Plus Vitamina C


DUVIDAS??? PERGUNTE-ME....

MINHA LOJA VIRTUAL NO MERCADO LIVRE E TODA OFERTA (CHEQUE MINHAS QUALIFICAÇÕES DOS MEUS CLIENTES)...











Meu facebook.......https://www.facebook.com/nina.verinha




Sem comentários:

Enviar um comentário